注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邮通幼儿园中一班

我们正在慢慢慢慢长大,可是一转眼,已经长大了哦^ε^

 
 
 

日志

 
 

喜报  

2009-05-30 08:32:56|  分类: 喜报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长:
    近年来我园得到了邮通公司及天悦物业公司的大力支持,在全园教职工的努力及各位家长的配合下,本园取得了一个又一个的可喜成绩:

1.09年4月,本园被评为2006-2008年度广州市先进集体。

2.09年5月,本园被评为2007-2008年度广州市天河区好园所;本园小二班林穗萍老师被评为2007-2008年度广州市天河区好园丁。

3.09年5月中旬,由张士峰教练主编授教,邱洁茹、陈欢、江惠莉老师助教的集体拳术《武林小子》参加 “迎接亚运会,创造新生活”2009年广州市青少年武术公开赛暨首届幼儿武术嘉年华荣获集体赛一等奖。其中陈安宇骋、潘柏儒、林靖、王翰、苏婉柔获得个人赛一等奖;唐梓枫、张云帆、罗洋、王诗茵、程里祺获得个人赛二等奖。
   

    特此祝贺!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017