注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邮通幼儿园中一班

我们正在慢慢慢慢长大,可是一转眼,已经长大了哦^ε^

 
 
 

日志

 
 

致家长  

2007-10-27 00:07:27|  分类: 活动通知及作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

      你们好!

      由于最近天气变化。老师发现班上有几位小朋友有些咳嗽和流鼻涕,请假的小朋友比9月也多了些。建议家长:因为早晚较凉,要注意宝宝穿衣,可为宝宝穿多一件小背心,活动开后若热,老师会帮孩子更换的。 秋季干燥,要多喝温水,护肺养肺,这样才能减少生病现象的发生,让孩子有健康的身体。

      进入小班后,孩子们都忙起来了,每天除了班级的教学活动,还有英语、电脑、赤足玩水,下周还将开展全园的体能活动。希望孩子们能坚持回园,才能不耽误学习,多参加体能锻炼!

     今天带孩子们去赤足玩水,活动前,老师都会带宝宝们做热身运动,做完脚底按摩操后,还有老师们自制的脚底按摩垫、跑步、跳跃等(精彩的相片将在下周上传!)

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017