注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邮通幼儿园中一班

我们正在慢慢慢慢长大,可是一转眼,已经长大了哦^ε^

 
 
 

日志

 
 

致家长的一封信!(2007.9.15)  

2007-09-15 01:04:07|  分类: 活动通知及作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小二班家长们:

      您好!

      开学已经两周了,在本周也开始了正常的教学活动和兴趣班活动。而对孩子们来说,最难适应的时期也过去了。下周我们将开始排练早操。现在有一些对孩子们的要求,希望家长支持和配合我们的工作,督促孩子

      1、请孩子们坚持回园,不轻易让他缺课,以确保他能跟上老师的进度。如有特殊情况需要请假,请致电幼儿园或者本班老师。

      2、培养孩子们早睡早起不迟到的好习惯。特别是周一和周四,请于8:10前回园,参加升旗仪式和英语活动。

      3、我们将每两周发一次宝宝成长手册,请你关注孩子在园学习的课程内容及老师对宝宝这两周表现的一些观察记录。也请您把他们在家这两周的表现写在手册“爸爸妈妈的话”这一栏中,让老师也了解孩子在家的表现情况,方便家园之间互相沟通,做到家园同步教育。(另:没有的英文名字的小朋友,我们将会帮他/她起一个,以方便在园进行英语活动。)

     4、下周我们将按正常时间(5:00)接送孩子,请家长不要过早园外等候,以免浪费您的宝贵时间。5:00我们将把孩子带到楼下,送到家长手里。接孩子时请准备好接送卡,如果是请别人接,请提前通知本班老师!

     谢谢!

                                                                                                                                          小二班老师

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017