注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邮通幼儿园中一班

我们正在慢慢慢慢长大,可是一转眼,已经长大了哦^ε^

 
 
 

日志

 
 

家长开放日活动!  

2007-12-22 01:05:23|  分类: 活动通知及作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        转眼间,一个学期就快结束了!和孩子们一起度过了100多个快乐的日子,孩子们的进步让我们开心且欣慰!!在学期结束前,我们邀请家长们来参加我们的开放日活动。

        活动时间:12月26日下午

        活动安排:14:15—15:15   专家讲座

                          15:15—15:30   家长会(小二班课室)

                          15:30—16:00   本班公开教学活动(小二班课室)

                          16:00—16:45    英语公开教学活动(音乐室)

 

温馨提示:家长开放日活动注意事项

1.请您调整心态,抱着来观察孩子,了解孩子的目的来幼儿园,而不是来帮助孩子。除非教师邀请您参与活动,请您在活动中尽量保持旁观,不要帮孩子代劳,即使是小便,穿、脱衣服,如有需要,可以班上的老师说。

2.如果孩子在活动中的表现不如您的期望,请您不要在课堂上大声地提醒,以免影响其他幼儿和老师活动的正常开展。

3.在开放活动的各个环节中,请不要让孩子粘在身边,可以事先和孩子商量好。

4. 请准时来园参加活动,以免影响自己孩子和别的孩子的情绪。

5. 活动中可能会出现哭闹的现象,因为家长在一边孩子总是显得娇气一些,如果哄不好,可以让孩子先离开一会儿,等情绪平静后,再进来。

6. 家长如果要接孩子回家,一定记得与老师打招呼。     

7. 活动观察的要点:孩子是否能听懂教师活动常规要求并迅速反应,参与活动的主动性,积极性,注意力是否集中,和同伴的如何交往,在集体中的情绪状态。

谢谢各位家长的配合,希望通过这次开放日活动,能让您更了解宝宝在园的学习和生活情况,能增进家园之间的交流!!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017